Chances desperdiçadas são destacadas no Vasco

29 08 2009

O Vasco foi derrotado por 2 a 0 pelo Ceará nesta sexta-feira, no Maracanã, mas ficou mais tempo com a bola e desperdiçou algumas oportunidades de marcar.

Logo no começo do jogo, aos oito minutos, em contra-ataque rápido, o atacante Adriano serviu o meia Enrico, que entrou livre na grande área, mas finalizou mal.

– Realmente é uma chance que eu tinha que ter aproveitado. São oportunidades que aparecem e nós temos que aproveitar – admitiu o atleta ao deixar o gramado no intervalo.

O Vasco acabou sofrendo dois gols no segundo tempo do confronto, que resultaram na primeira derrota do Gigante da Colina como mandante. Até então haviam sido dez partidas com sete vitórias e três empates.

Pontaria não foi o forte do Vasco contra o Ceará e equipe acabou derrotada

Ações

Information

Uma resposta

29 08 2009
Everton

O Vozão não se intimidou e mostrou q é favorito ao acesso à 1ª Divisão em 2010. Marcação forte, Lopes fechou o gol, e ainda contamos com a ruindade dos atacantes vascaínos. Enfim, no 2° Tempo, a entrada do J Henrique foi fundamental para a vitória. Seus dois passes para os gols alvinegros o tornaram o melhor jogador da partida. Ah! E quase q víamos um golaço do Mota, mesmo assim, deixou sua marca!!